Come ogni anno abbiamo deciso di creare un menù di pasqua che possa accontentare i gusti dei clienti.

Antipasto a Buffet €16

Carpaccio di ananas e salmone Insalatina di polpo

Verdure pastellate

Salumi di pregio: prosciutto crudo di Parma, salame felino, coppa piacentina, pancetta arrotolata al pepe nero, lardo di colonnata e speck Alto Adige

Formaggi: Scaglie di parmigiano 24 mesi, camembert di bufala, caprini di bufala aromatizzati alle erbe, tomino in piastra Finger food di pesce

Salatini, pizzette, olive ascolane e molte altre prelibatezze

Torta pasqualina

Uova mimosa

Primi
Risotto asparagi in crema di caprino e caviale di tartufo € 18,00
Pacchero con polpa di riccio e scampetti € 20,00
Cannellone con salsiccia e fonduta leggera d’alpeggio € 16,00
Secondi
Costine di agnello in crosta di pane € 20,00
Fritto misto di paranza € 19,00
Costata da 500 gr. (frollatura 30 gg) € 19,00
Contorni
Patate al forno € 6,00
Insalata mista € 6,00
Dolci
Tiramisù della tradizione pasquale € 6,00
Pastiera napoletana € 6,00

MENÙ COMPLETO € 55,00

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: