MENU CUCINA DI FERRAGOSTO

Antipasto a buffet € 16,00

Salatini, pizzette,
olive ascolane,
verdure pastellate
Salumi di pregio:
prosciutto crudo di Parma,
salame felino,
coppa piacentina,
pancetta arrotolata al pepe nero,
lardo di colonnata e speck Alto Adige
Formaggi:
Scaglie di parmigiano 24 mesi,
caprini di bufala aromatizzati alle erbe,
tomino in piastra
Carpaccio di ananas e salmone
Insalatina di polpo

Primi

Risotto con funghi porcini di stagione (senza glutine) € 18,00
Lasagna ai frutti di mare con brunoise di verdure e crema leggera allo zafferano € 16,00
Panciotti capesante e gamberi con pomodorini confit al sentore di pepe bianco € 18,00

Secondi

Costata di manzo (senza glutine) € 21,00
Fritto misto di pesce € 19,00
Arrosto di vitello porchettato alle erbe fini (senza glutine) € 19,00

Contorni

Patate dippers € 5,00
Insalata mista € 5,00

Dolci

Millefoglie di tiramisù alla fragola € 6,00
Nutellosa (senza glutine) € 6,00

Il menu completo €55,00 comprende l’antipasto, un primo, un secondo e un contorno a scelta, il dolce, l’acqua, vino della casa ogni 4 persone una bottiglia, caffe e amaro (es. mirto o limoncello)


MENU PIZZA DI FERRAGOSTO 

1. Mousse di robiola di Bufala, polpo cotto a bassa temperatura e caramellato in acidità di frutti rossi, crumble di lamponi e olive taggiasche

2 . Gamberi rossi di Mazara su letto di caprino con salicornia e caviale di Tartufo

3. Crema di patate, fiorentina di Fassona (frollatura 30gg) cotta a bassa temperatura con cristalli di sale Maldon

4. Pomodoro, salsiccia punta di coltello, bufala campana D.O.P., crema di pistacchio, granella di pistacchio di bronte D.O.P. e Burrata di Andria

5. Base rossa, burrata da 300gr, pomodorini secchi, fiori di zucca pastellati e perlage di basilico

Il menù completo € 35,00 è comprensivo di: Coperto, pizza Gourmet con impasto a scelta,  acqua + birra media/bibita, dolce, caffè e amaro (es. mirto o limoncello).

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: