Cookies & Privacy Policy

  1. Premessa

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di Beato Te Milano in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di Beato Te Milano.

La presente informativa ha valore anche ai fini del Codice in materia di protezione dei dati personali (art. 13 del d.lg. n. 196/2003) per i soggetti che interagiscono con Beato Te Milano ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:

www.beatotemilano.it

L’informativa è resa solo per Beato Te Milano e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di Beato Te Milano, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, adottata il 17 maggio 2001 per la raccolta dei dati personali on-line.

  1. Il trattamento dei dati

Titolare

Nel corso dell’utilizzazione di Beato Te Milano i dati relativi a presone identifcate o identificabili possono essere trattati per fornire servizi ovvero migliorare questi utlimi tanto per servizi basici come l’individuazione della lingua dell’utente quanto per servizi più complessi.

Titolare del trattamento è Beato Te Milano con sede in:

Via Sant’Anatalone 16 Milano (MI)


Responsabile

È designata dal titolare del trattamento, responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali FEMAL srl, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica di Beato Te Milano – Pizzeria Gourmet con cucina.


Luogo

Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di Beato Te Milano avviene presso la sede del titolare del trattamento con l’intervento dei soggetti di esso incaricati. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.


I dati trattati

Cookies

I cookies sono dati che vengono inviati da Beato Te Milano al browser internet dell’utente e vengono memorizzati da questo per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva.

Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze.

Esistono tanti tipi di cookies classificabili per per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione.

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
AWSELB apolloprogram.io Utilizzato per distribuire traffico sul sito su diversi server per ottimizzare i tempi di risposta. Session HTTP
CookieConsent beatotemilano.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP
__cfduid [x3] cdn.viglink.com
onesignal.com
themermaidfashion.com
Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile. 1 anno HTTP
__jid disqus.com Utilizzato per aggiungere commenti al sito internet e per ricordare le credenziali di accesso dell’utente a Disqus sui diversi siti internet che utilizzano tale servizio. Session HTTP
csrftoken instagram.com Aiuta a prevenire gli attacchi CSRF (Cross-Site Request Forgery). 1 anno HTTP

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
uid [x4] univide.com
addthis.com
simpli.fi
turn.com
ID utente unico che riconosce l’utente che ritorna 10 anni HTTP

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga beatotemilano.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP
_gat beatotemilano.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP
_gid beatotemilano.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP
__utma disqus.com Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato da Google Analytics. 2 anni HTTP
__utmb disqus.com Registra un timestamp con l’orario esatto di accesso al sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito. Session HTTP
__utmc disqus.com Registra un timestamp con l’orario esatto di uscita dal sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito. Session HTTP
__utmt disqus.com Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito. Session HTTP
__utmz disqus.com Raccoglie dati sulla provenienza dell’utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics. 6 mesi HTTP
disqus_unique disqus.com Raccoglie statistiche legate alle visite dell’utente al sito internet, come numero degli accessi, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate. 1 anno HTTP
_pinterest_cm pinterest.com Utilizzato da Pinterest per tracciare l’uso dei servizi. 1 anno HTTP
__utm.gif google-analytics.com Google Analytics Tracking Code that logs details about the visitor’s browser and computer. Session Pixel
CP1 scorecardresearch.com Non classificati 29 giorni HTTP

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
sess adnxs.com Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP
uuid2 adnxs.com Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 3 mesi HTTP
TDCPM adsrvr.org Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP
TDID adsrvr.org Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 1 anno HTTP
U adsymptotic.com Raccoglie dati non identificabili inviati a una fonte non identificabile. L’identità della fonte è mantenuta segreta dalla società, Whois Privacy Protection Service, Inc. 3 mesi HTTP
c bidswitch.net Regola la sincronizzazione dell’identificazione dell’utente e lo scambio dei dati dell’utente tra i diversi servizi pubblicitari. 1 anno HTTP
tuuid bidswitch.net Registra se l’utente ha acconsentito o meno all’utilizzo di cookie. 1 anno HTTP
bkdc bluekai.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 179 giorni HTTP
bku bluekai.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 179 giorni HTTP
CMID casalemedia.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 1 anno HTTP
CMPS casalemedia.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 3 mesi HTTP
_cc_aud crwdcntrl.net Raccoglie dati statistici anonimi relativi alle visite del sito internet da parte dell’utente, come ad esempio il numero di visite, il tempo medio speso sul sito e quali pagine sono state caricate. Lo scopo è di suddividere gli utenti del sito internet a seconda di fattori demografici e geografici, allo scopo di consentire ai media e alle agenzie marketing di strutturare e comprendere i loro gruppi target per effettuare pubblicità online personalizzate. 269 giorni HTTP
_cc_cc crwdcntrl.net Raccoglie dati statistici anonimi relativi alle visite del sito internet da parte dell’utente, come ad esempio il numero di visite, il tempo medio speso sul sito e quali pagine sono state caricate. Lo scopo è di suddividere gli utenti del sito internet a seconda di fattori demografici e geografici, allo scopo di consentire ai media e alle agenzie marketing di strutturare e comprendere i loro gruppi target per effettuare pubblicità online personalizzate. Session HTTP
_cc_dc crwdcntrl.net Raccoglie dati statistici anonimi relativi alle visite del sito internet da parte dell’utente, come ad esempio il numero di visite, il tempo medio speso sul sito e quali pagine sono state caricate. Lo scopo è di suddividere gli utenti del sito internet a seconda di fattori demografici e geografici, allo scopo di consentire ai media e alle agenzie marketing di strutturare e comprendere i loro gruppi target per effettuare pubblicità online personalizzate. 269 giorni HTTP
_cc_id crwdcntrl.net Raccoglie dati statistici anonimi relativi alle visite del sito internet da parte dell’utente, come ad esempio il numero di visite, il tempo medio speso sul sito e quali pagine sono state caricate. Lo scopo è di suddividere gli utenti del sito internet a seconda di fattori demografici e geografici, allo scopo di consentire ai media e alle agenzie marketing di strutturare e comprendere i loro gruppi target per effettuare pubblicità online personalizzate. 269 giorni HTTP
demdex demdex.net Tramite un ID univoco utilizzato per l’analisi semantica dei contenuti, la registrazione della navigazione dell’utente sul sito e l’integrazione a dati offline di indagini e per registrazioni simili al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP
IDE doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente. 1 anno HTTP
test_cookie doubleclick.net Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP
everest_g_v2 everesttech.net Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. 1 anno HTTP
ud exelator.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 119 giorni HTTP
fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. 3 mesi HTTP
NID google.com Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 6 mesi HTTP
ra1_uid gwallet.com Registra dati anonimizzati sugli utenti, come per esempio indirizzi IP, posizione geografica, siti internet visitati e su quali annunci ha cliccato l’utente, con l’obiettivo di ottimizzare gli annunci mostrati, basandosi sui movimenti dell’utente sui siti internet che utilizzano la stessa rete di inserzioni. 1 anno HTTP
DW insightexpressai.com Utilizzato per pubblicità mirate e per documentare l’efficacia di ciascuna pubblicità. 2 anni HTTP
_kuid_ krxd.net Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 179 giorni HTTP
uuid mathtag.com Raccoglie i dati delle visite dell’utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate. 1 anno HTTP
uuidc mathtag.com Raccoglie i dati delle visite dell’utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate. 1 anno HTTP
mxpim mxptint.net Raccoglie dati non identificabili inviati ad una fonte non identificabile. L’identità della fonte è mantenuta segreta dalla società, Perfect Privacy LLC. 2 anni HTTP
KADUSERCOOKIE pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell’utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L’ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. 3 mesi HTTP
KTPCACOOKIE pubmatic.com Registra un ID utente univoco che identifica il dispositivo dell’utente durante gli accessi successivi a siti che utilizzano la stessa rete di annunci pubblicitari. L’ID è utilizzato per consentire pubblicità mirate. 3 mesi HTTP
ck1 rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP
drtn# rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 179 giorni HTTP
rlas3 rlcdn.com Raccoglie dati anonimi legati alle visite dell’utente al sito, come numero delle visite, tempo medio trascorso sul sito e pagine caricate, al fine di visualizzare pubblicità mirate. 1 anno HTTP
UID scorecardresearch.com Raccoglie informazioni sull’utente e i suoi movimenti, quali timestamp delle visite, pagine più recenti caricate e indirizzi IP. I dati vengono utilizzati dalla rete di ricerca di marketing, Scorecard Research, per analizzare i pattern di traffico e condurre indagini per consentire ai loro clienti di comprendere meglio le preferenze degli utenti. 2 anni HTTP
UIDR scorecardresearch.com Raccoglie informazioni sull’utente e i suoi movimenti, quali timestamp delle visite, pagine più recenti caricate e indirizzi IP. I dati vengono utilizzati dalla rete di ricerca di marketing, Scorecard Research, per analizzare i pattern di traffico e condurre indagini per consentire ai loro clienti di comprendere meglio le preferenze degli utenti. 2 anni HTTP
tidal_ttid tidaltv.com Registra le pubblicità fornite da Videology che l’utente ha visto e/o cliccato. Utilizzato per generare un profilo demografico dell’utente. 1 anno HTTP
wfivefivec w55c.net Raccoglie i dati delle visite dell’utente sul sito internet, come ad esempio quali pagine sono state caricate. I dati registrati vengono utilizzati per pubblicità mirate. 13 mesi HTTP
PREF youtube.com Registra un ID univoco utilizzato da Google per statistiche legate a come il visitatore utilizza i video YouTube su diversi siti internet. 8 mesi HTTP
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com Prova a stimare la velocità della connessione dell’utente su pagine con video YouTube integrati. 179 giorni HTTP
YSC youtube.com Registra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall’utente. Session HTTP
collect google-analytics.com Used to send data to Google Analytics about the visitor’s device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session Pixel
cw_id addthis.com Non classificati 28 giorni HTTP
na_sc_x addthis.com Non classificati 29 giorni HTTP
na_tc addthis.com Non classificati 13 mesi HTTP
adtheorent[cuid] adentifi.com Non classificati 5 anni HTTP
impression.php/# facebook.com Used by Facebook to register impressions on pages with the Facebook login button. Session Pixel
auid apolloprogram.io Non classificati 3 mesi HTTP
dc_id [x2] apxlv.com
cogocast.net
Non classificati 1331 giorni HTTP
bito bidr.io Non classificati 4618 giorni HTTP
checkForPermission bidr.io Non classificati Session HTTP
tuuid_lu bidswitch.net Non classificati 1 anno HTTP
CMPRO casalemedia.com Non classificati 3 mesi HTTP
usermatchredir casalemedia.com Non classificati Session Pixel
ca.png cpx.to Non classificati Session Pixel
cpSess cpx.to Non classificati 1 anno HTTP
dpm demdex.net Non classificati 179 giorni HTTP
api/sync.gif disqus.com Non classificati Session Pixel
api/sync/lot/match disqus.com Non classificati Session Pixel
G_ENABLED_IDPS disqus.com Non classificati 2915235 giorni HTTP
juggler/event.gif disqus.com Non classificati Session Pixel
sig_id disqus.com Non classificati Session HTTP
vglnk.Agent.p disqus.com Non classificati 1 anno HTTP
vglnk.PartnerRfsh.p disqus.com Non classificati 1 anno HTTP
r/collect doubleclick.net Non classificati Session Pixel
EXID dsp.io Non classificati 1 anno HTTP
IOID dsp.io Non classificati 1 anno HTTP
EE exelator.com Non classificati 119 giorni HTTP
udo exelator.com Non classificati 119 giorni HTTP
tr facebook.com Non classificati Session Pixel
1P_JAR google.com Non classificati 29 giorni HTTP
CONSENT [x2] google.com
youtube.com
Non classificati 7175 giorni HTTP
IgniteCookieSync insightexpressai.com Non classificati 2 anni HTTP
mid instagram.com Non classificati 20 anni HTTP
rur instagram.com Non classificati Session HTTP
urlgen instagram.com Non classificati Session HTTP
_li_ss liadm.com Non classificati 29 giorni HTTP
lidid liadm.com Non classificati 2 anni HTTP
__df_v5 linksynergy.com Non classificati 1 anno HTTP
icts linksynergy.com Non classificati 1 anno HTTP
rmuid linksynergy.com Non classificati 1 anno HTTP
SERVERID linksynergy.com Non classificati Session HTTP
https://io.narrative.io/ narrative.io Non classificati Session Pixel
io.narrative.guid.v2 narrative.io Non classificati 18 mesi HTTP
did pippio.com Non classificati 1 anno HTTP
didts pippio.com Non classificati 1 anno HTTP
nnls pippio.com Non classificati 2 mesi HTTP
pxrc [x2] pippio.com
rlcdn.com
Non classificati 2 mesi HTTP
anProfile pro-market.net Non classificati 179 giorni HTTP
#.gif rlcdn.com Non classificati Session Pixel
rtn1-z rlcdn.com Non classificati 179 giorni HTTP
RUN_EX_INDEX rundsp.com Non classificati 29 giorni HTTP
RUN_ID rundsp.com Non classificati 3 mesi HTTP
px thebrighttag.com Non classificati Session Pixel
sync-his tidaltv.com Non classificati 1 anno HTTP
matchliveramp w55c.net Non classificati 29 giorni HTTP

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
pll_language amilanopuoi.com Non classificati 1 anno HTTP
_gd# beatotemilano.it Non classificati Session HTTP
onesignal-pageview-count beatotemilano.it Non classificati Session HTML
images/pixel.gif cdn.viglink.com Non classificati Session Pixel
gpl cogocast.net Non classificati Session HTTP
avlcnt dc.arrivalist.com Non classificati 5 anni HTTP
avlukey dc.arrivalist.com Non classificati 5 anni HTTP
SERVERID31396 libriamociascuola.it Non classificati Session HTTP
sd-session-id live.rezync.com Non classificati 5 anni HTTP
sync live.rezync.com Non classificati Session Pixel
telogicalId placelocal.com Non classificati 2 anni HTTP
zync-uuid rezync.com Non classificati 10 anni HTTP
cancella i cookies

Cookies tecnici

Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML.

Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato.

Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.

L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.

I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

Cookies di durata

Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.

Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookies di terze parti

In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.

I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.

La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.

Potranno essere installati cookies di terze parti sia analitici che di profilazione. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.

I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su Beato Te Milano. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.

L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

  1. Facoltatività del conferimento di dati

L’utente è sempre libero di fornire i dati personali richiesti per l’invio di materiale informativo, salvo quanto necessario per la navigazione.

Il mancato conferimento, per contro, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  1. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  1. Diritti degli interessati

Le informazioni circa il contenuto, l’origine, l’esattezza, l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la correzione dei dati sono accessibili al proprietario degli stessi così come la loro l’esistenza negli archivi di Beato Te Milano che può essere verificata mediante richiesta. Parimenti si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • per e-mail, all’indirizzo: info@beatotemilano.it
  • a mezzo posta al seguente indirizzo:
    Via Sant’Anatalone 16 Milano (MI)
  1. Sicurezza dei dati forniti

La sicurezza dei dati è garantita durante l’utilizzazione della piattaforma dalla conformità delle procedure adottate da Beato Te Milano al Codice Privacy (D.Lgs 196/2003) con particolare riguardo ai dati personali dell’utente.

  1. Modifiche al presente documento

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:

Beatotemilano.it/privacy-policy

costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti.

Il documento è stato aggiornato in data 10/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia.

  1. I nostri Cookies