Menu Piatti Gluten Free

Antipasti

Cozze alla Marinara con pomodorino di Pachino al sentore di pepe bianco (senza pane carasau) € 9,00
Gambero rosso di sicilia su burrata con caviale di tartufo nero pregiato e ristretta di gambero € 16,00
Piastrella variazione di pesce “cotto non cotto”
(salmone norvegia marinato al finocchio selvatico con bresaola di tonno e gamberoni con lenticchie croccanti e miele)
€ 21,00

Primi

Pennette alle vongole veraci € 14,00
Pennette ai frutti di Mare con Pomodorini e rucola € 14,00
Risotto allo zafferano con midollo € 16,00

Secondi

Grigliata di Pesce (filetto di branzino, trancio di spada, seppia, calamari*, gamberi, gamberone e scampi) € 24,00
Costata (500g di scottona frollatura 30gg) € 18,00
Tagliata con rucola e pecorino (frollatura 30gg) € 18,00
Grigliata di Carne (costine, luganega, controfiletto di manzo, pollo e agnello) € 19,00
Fiorentina (da 1,2 kg circa frollatura 30gg) € 4,5 hg
Branzino (minimo per 2 persone) € 36,00
Rombo (minimo per 2 persone) € 36,00

Contorni

Insalata Mista € 6,00
Spinaci croccanti all’olio e.v.o. al sentore di peperoncino € 6,00
Verdure grigliate € 8,00

I nostri prodotti possono essere trattati a basse temperature a salvaguardia delle
qualità organolettiche del prodotto stesso.
*Prodotto surgelato all’origine.
Comunicazione per la clientela sugli allergeni