Pizze Gourmet

Crocchettezza (Fior di latte, pancetta, scamorza, crocchette di patate, fonduta leggera allo zola con noci)
Sulla punta della lingua (Pomodoro, salsiccia punta di coltello, bufala campana D.O.P., crema di pistacchio, granella di pistacchio di bronte D.O.P.)
Chips (Pomodoro, burrata di Andria, pomodori secchi, chips, salsa cheddar, basilico)
Nata con la camicia (Pomodoro, rucola, fior di latte, burrata affumicata, salsiccia in camicia di speck dell’Alto Adige, olio tartufato)
Snooker (Fior di latte, polpette di Gorgonzola e patate, bacon croccante, salsa cheddar)
Delicata (Fior di latte, gamberetti, zucchine, salmone affumicato di Norvegia)
Naomi Campbell (Focaccia con impasto al carbone vegetale, burrata di Andria, salmone affumicato di Norvegia, olive di Taggia, pepe nero macinato fresco, basilico)
La Zibellona (Focaccia con impasto alla soia, stracciatella di burrata, culatello di Zibello D.O.P., pomodori secchi, fili di peperoncino, basilico)
La giusta (Base focaccia rossa con impasto ai cereali e quinoa, ricotta, rucola, culatello di Zibello D.O.P., burrata affumicata, pinoli)
Albi II (Focaccia con impasto integrale, stracciatella di burrata, pesce spada affumicato, crumble di mandorle tostate)
Lady Green Pig (Focaccia rossa con impasto alla canapa sativa, mortadella di Bologna I.G.P., stracciatella di burrata, pesto di pistacchio, granella di pistacchio di Bronte D.O.P.)
Freschezza (Focaccia con impasto integrale, crema leggera di formaggio alla salvia, carciofi alla brace sott’olio, bresaola della Valtellina I.G.P., cialda di Grana Padano)
Il Gusto (Focaccia con impasto al riso venere, fior di latte, crema di patate, filetto di manzo C.B.T., cristalli di sale delle isole Maldon)
Che Fica! (Focaccia rossa, rucola, culatello di Zibello D.O.P., fichi, granella di noci, burrata affumicata)
Il Bel Paese (Focaccia rossa, bocconcini di bufala campana D.O.P., culatello di Zibello D.O.P., pesto di basilico, perlage di basilico)
Grasso che Cola (Focaccia con impasto integrale al mais corvino, lardo di Colonnata, burrata affumicata, granella di noci, miele di acacia)

Tutte le nostre pizze si possono realizzare con impasto

Impasto ai cereali: € 1,00
Impasto Soia: € 2, 00
Impasto Kamut: € 2,50
Impasto Carbone vegetale: € 3, 00
Impasto canapa sativa: € 3,00

Calzoni: tutte le nostre pizze senza* possono diventare calzoni, supplemento € 0,50
Supplemento base: € 1,00
Supplemento extra: € 2,00
(porcini, bufala, pesce, prosciutto crudo, speck, bresaola, pesto, ricotta fresca , tonno, ‘nduja)
Supplemento speciale: € 4,00
(salmone, pistacchio)
Per la pizza baby verrà sottratto 1 euro dal prezzo di listino
Tutte le nostre pizze sono condite con olio extravergine di oliva e origano.

I nostri prodotti possono essere trattati a basse temperature a salvaguardia delle
qualità organolettiche del prodotto stesso.
*Prodotto surgelato all’origine.
Comunicazione per la clientela sugli allergeni
È disponibile la Pizza senza lievito solo previa prenotazioni di 24h
È disponibile la Pizza senza frumento solo previa prenotazioni di 24h